Crema de espárragos con merluza

Crema de espárragos con merluza

5 (1) | Vota
Close

Selecciona abajo para añadir tu valoración

Prueba nuestra deliciosa Crema de espárragos con un toque especial para preparar un plato completo a la vez que ligero.

  • Raciones1
  • Tiempo de preparación30 minutos

Ingredientes

  • 250 g de Crema de Espárragos Blancos con un suave toque de nata Knorr
  • 150 g de merluza
  • 1 Huevo
  • 75 ml. de Nata
  • Puntas de espárragos blancos en conserva
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • Calentamos la crema de espárragos Knorr suavemente. En un recipiente mezclamos el pescado, la nata y el huevo. Triturar con la turmix y aderezar con sal y pimienta. Hacemos quenelles o bolas con ayuda de 2 cucharas y hervimos en un cazo con agua. Servimos la crema con 2 ó 3 quenelles por persona, añadimos pimienta y unas puntas de espárragos blancos para decorar.
    close