Crema de bogavante con infusión de canela y puré de manzana

Crema de bogavante con infusión de canela y puré de manzana

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Prueba nuestra deliciosa Crema de Bogavante y Cigalas con un toque especial para preparar un plato completo al más estilo gourmet.

  • Raciones2
  • Tiempo de preparación30 minutos

Ingredientes

  • 1 brick de Crema de Bogavante y Cigalas con un toque de Vino Blanco Knorr
  • 1 Manzana a dados
  • Canela en polvo
  • 4 Cortes de Bacalao ahumado
  • 200 g de Salmón fresco cortado para tartar
  • 1 cucharada de Huevas de salmón
  • 1 cucharada de Alcaparras picadas
  • 1 cucharada de Pepinillos picados
  • 1 cucharada de Escalonia Picada
  • 1 cucharadita de Cebollino picado
  • Margarina Flora Gourmet

PREPARACIÓN

  • Preparación para la crema: cortar la manzana en dados. Saltear los dados de manzana en una cacerola con un poco de margarina y canela hasta que estén cocidos. Una vez cocida la manzana añadir la crema de Bogavante y Cigalas Knorr y llevar a ebullición, dejar cocinar por unos instantes, y con la ayuda de un turmix triturar y reservar.
  • Preparación del Tartar: preparar el tartar de salmón mezclando las alcaparras, los pepinillos y la escalonia. Enrollar el tartar con el bacalao formando unos rollitos. Cubrir con las huevas de salmón, y servir en el planto sopero añadiendo la crema y el cebollino.
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