Bizcocho templado a las especias con helado de nata

Bizcocho templado a las especias con helado de nata

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Con esta receta podrás sorprender a tus invitados siguiendo los pasos de un sencillo bizcocho con un toque especial.

  • Raciones10
  • Tiempo de preparación45 minutos

Ingredientes

  • 380 g de Azúcar
  • 150 g de Harina de Almendra
  • 150 g de Harina
  • 10 g de Levadura
  • 1 g de Sal Fina
  • 380 g de Margarina Flora
  • 400 g de Clara de Huevo
  • 1 g de Pimienta negra molida
  • 1 g de Canela
  • 1 g de Comino molido
  • 1 g de Anís Verde
  • 200 g de Leche
  • 10 g de Nata
  • 1 yema de Huevo
  • 2 ralladuras de Naranjas
  • 200 g de Helado de Nata
  • Frutos rojos

PREPARACIÓN

  • Para preparar el bizcocho, mezclar las harinas, la levadura, las especias, la sal y el azúcar. Deshacer la margarina y añadir a la mezcla cuando esté líquida y a temperatura ambiente, evitando que esté caliente. Incorporar las claras de huevo y mezclar hasta que quede una mezcla homogénea. Dejar reposar 4 horas y cocer a 180 ºC durante 12 minutos en moldes individuales de magdalenas.
  • Para la salsa de naranja, mezclar la leche, la nata y el azúcar; calentar. Cuando la mezcla alcance 80 ºC, incorporar la yema con la ayuda de una varilla. Retirar del fuego. Añadir las ralladuras de naranja y enfriar.Cuando el bizcocho esté templado, colocar uno en el centro de un plato y sobre él una bola de helado de nata. Terminar el plato pintando unas líneas de salsa de naranja alrededor del bizcocho.
  • Servir acompañado de frutos rojos al gusto.
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