Espaguetis con Gambas

Espaguetis con Gambas

4.7 (3) | Vota
Close

Selecciona abajo para añadir tu valoración

Prepara esta deliciosa receta de espaguetis con esta fantástica salsa de nuestro chef Jaime Drudis.

  • Raciones2
  • Tiempo de preparación20 minutos

Ingredientes

  • 200 gr de espaguetis
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 250 gr de gambas peladas
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de ralladura de limón (piel) y albahaca fresca
  • 1 pastilla de Knorr Caldo de Pescado

PREPARACIÓN

  • Hierve los espaguetis en agua junto con una pastilla de Knorr Caldo de Pescado.
  • Mientras, saltea las gambas en aceite de oliva, durante 2-4 minutos. Incorpora a continuación el zumo y la ralladura de limón.
  • Añade los espaguetis bien escurridos y mézclalo bien. Sírvelo con albahaca fresca por encima.
  • Consejo del Chef: Cubre la ensaladilla con yema de huevo rallada justo antes de servir.
close