Cordero al horno

Cordero al horno

5 (1) | Vota
Close

Selecciona abajo para añadir tu valoración

Una receta de ayer y de hoy que siempre tiene éxito.

  • Raciones2
  • Tiempo de preparación120 minutos

Ingredientes

  • 1 pierna de Cordero
  • 1 rama de Romero
  • 3 hojas de Laurel
  • 1 Ajo
  • 2 Cebollitas
  • 2 Escalonias
  • 1 vaso de Vino Blanco
  • 1 vasito de Vinagre
  • 2 Cacitos de Caldo Vegetal Knorr
  • Agua
  • Aceite de Oliva

PREPARACIÓN

  • Coger la pierna de cordero, y con un cuchillo realizar, para cada lado, un par de incisiones horizontales en su parte más gruesa. Esto ayudará a que se cocine mejor.
  • En una fuente apta para horno, añadir un poco de aceite de oliva. Añadir a continuación un poco de sal y pimienta, junto con las hierbas aromáticas, el ajo, las escalonias, cebollas y los dos Cacitos de Caldo Vegetal Knorr.
  • Incorporar la pierna de cordero y salpimentar. Añadir el vasito de vinagre, un vaso de vino blanco y cubrir con agua, aproximadamente hasta la mitad de la superficie del cordero.
  • Hornear por ambos lados, durante un tiempo total de 1h y 45 minutos a 180ºC.
  • Filetear el cordero y servir.
    close