New York Cheesecake

New York Cheesecake

5 (1) | Vota
Close

Selecciona abajo para añadir tu valoración

Viaja hasta la Gran Mazana saboreando esta deliciosa tarta de queso. ¡Ideal para acabar una comida especial por todo lo alto!

  • Tiempo de preparación90 minutos

Ingredientes

  • Ingredientes para la base:
  • 200g de Galletas
  • 75g de Margarina Tulipán
  • Ingredientes para el relleno:
  • 1 Limón
  • 30g de Maizena
  • 450g de Crema de queso (fresco)
  • 200g de Azúcar moreno
  • 5 Huevos
  • Azúcar glas para decorar

PREPARACIÓN

  • Precalentar el horno a 150ºC.
  • Moler o picar las galletas hasta que queden en migajas finas.
  • Derretir la margarina en un cazo grande y agregar las migas de galletas.
  • Verter la mezcla uniformemente sobre la base del molde preparado y presionar firmemente con el dorso de una cuchara.
  • Preparación del relleno:
    1. Lavar el limón con agua caliente. Rallar la piel del limón. Exprimir el limón y añadir aproximadamente 2 cucharadas de jugo (el resto del jugo no se utiliza).

    2. Mezclar la harina de maíz con el limón y mezclar con la crema de queso fresco y el azúcar moreno con una cuchara de madera. Añadir los huevos a la mezcla.

    3. Verter la mezcla sobre la base del molde. Hornear durante 50-60 minutos hasta que el relleno sea sólido.

    4. Apagar el horno, dejar la puerta del horno ligeramente abierta y dejar que repose. Cubrir con papel film y dejar el pastel de queso en la nevera un día o durante la noche para endurecer aún más.

    5. Espolvorear el pastel con azúcar glas o decorar al gusto.
close