Risotto a la crema de champiñones

Risotto a la crema de champiñones

0 (0) | Sé el primero en valorar
Close

Selecciona abajo para añadir tu valoración

Hemos incorporado la crema Setas del Bosque y Champiñones Knorr a nuestra receta de risotto para lograr una textura irresistible y un sabor delicioso.

  • Raciones4
  • Tiempo de preparación15 minutos

Ingredientes

  • 1 brik de crema de Setas del Bosque y Champiñones Knorr (500 ml)
  • 2 filetes de Pechuga de pollo
  • 1 Cebolla
  • 200g de Arborio o cualquier Arroz para risotto
  • 250g de Champiñones
  • 100ml de Nata baja en grasa
  • 100g de Parmesano rallado
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  • Cortar el pollo a taquitos. Picar la cebolla. Cortar los champiñones a láminas. Calentar la crema de Setas del Bosque y Champiñones Knorr. Añadir 500 ml de agua y llevar a ebullición. Bajar la llama y dejar cocer a fuego lento.
  • Saltear el pollo con una cucharada de aceite de oliva entre 6 y 8 minutos, hasta que se dore ligeramente. Reservarlo.
  • Saltear los champiñones con una cucharada de aceite de oliva durante 7 minutos aproximadamente, hasta que se evapore todo el líquido. Incorporarlos al pollo.
  • Saltear la cebolla con otra cucharada de aceite de oliva hasta que cristalice. Añadir el arroz y dejarlo al fuego durante unos 5 minutos, hasta que tome brillo.
  • Verter poco a poco la crema de Setas del Bosque y Champiñones de Knorr. Comprobar que se ha absorbido todo el líquido antes de verter más crema. Remover con frecuencia.
  • Añadir los champiñones y el pollo y el resto de la crema. Incorporar la nata y el queso parmesano. Servir de inmediato.
  • Consejo del Chef: Una o dos setas porcini secas convertirán este cremoso arroz en una obra maestra. Añádelas cuando saltees la cebolla.
close