Canelones

Canelones

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Esta receta es típica de Navidad en algunas zonas del país, pero nosotros te proponemos disfrutarla cualquier día de invierno con tu familia.

  • Raciones4
  • Tiempo de preparación50 minutos

Ingredientes

  • 15 placas de Canelones precocidas
  • 1 brick Salsa Bechamel Knorr
  • 1 pastilla de Doble Caldo Knorr
  • 300 gr de Carne picada de ternera
  • 2 cucharadas de Margarina
  • 1 Cebolla
  • 1 Apio
  • 2 Zanahorias
  • 1 Pimiento verde
  • 400ml de Tomate triturado
  • 1 vaso de Vino tinto
  • Sal, pimienta y albahaca
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

  • Hacemos un sofrito con la cebolla, el apio, las zanahorias y el pimiento muy bien picadito, con un poco de margarina y aceite de oliva.
  • Cuando se esté dorando incluimos la carne picada y damos vueltas, con un poco de sal y pimienta.
  • Añadimos el vaso de vino, las hierbas aromáticas, una pastilla de Doble Caldo Knorr y el tomate frito, dejándolo a fuego lento unos 30 minutos.
  • Mientras se está haciendo, meter los canelones en remojo para que se reblandezcan.
  • Cogemos una fuente apropiada para el horno, ponemos una capa de tomate frito o salsa de tomate casera. Por otro lado, extendemos en la encimera cada canelón y los rellenamos con la salsa de carne que hemos preparado. Los enrollamos y los colocamos uno a uno en la fuente.
  • Vertemos la Salsa Bechamel Knorr por encima sobre ella espolvoreamos queso parmesano rallado.
  • Metemos en el horno a 225º durante 10 minutos.
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