Paella de marisco

Paella de marisco

¿Hay algo más nuestro que una buena paella de marisco? Cocínala tú mismo, ahora con más sabor y color gracias al Caldo para Paella Knorr.

4.5 (2) | Vota
Close

Selecciona abajo para añadir tu valoración

  • : 5 minutos
  • : 20 minutos
  • : 4

PREPARACIÓN

  1. 1 En una paellera sofreímos en aceite el pimiento rojo y el pimiento verde picados.
    pimientos_IBC_page_318x179.png
  2. 2 Añadimos las anillas de calamar y el tomate picado.
  3. 3 Incorporamos 250g de arroz bomba.
    arroz_IBC_PAGE_318x179.png
  4. 4 Agregamos 750ml de agua, llevamos a ebullición y disolvemos 2 pastillas de Caldo para Paella Knorr.
  5. 5 Añadimos los mejillones, las almejas y los langostinos y dejamos cocer unos 15 minutos.
  6. 6 Dejamos reposar y ¡listo para servir!
    • Ingredientes

      • 250 g de arroz bomba
      • 12 langostinos
      • 12 almejas
      • 200 g de anillas de calamar
      • 8 mejillones
      • ½ pimiento rojo
      • ½ pimiento verde
      • 2 tomates
      • aceite
      • 2 pastillas de Caldo para paella Knorr
    close