Albóndigas con salsa de curry

Albóndigas con salsa de curry

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Unas versátiles y deliciosas albóndigas al curry que te convertirán en una estrella en tu casa. A todo el mundo le gusta el curry suave.

  • Raciones4
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Tiempo de cocción15 minutos

Ingredientes

  • 1 cebolla mediana
  • 1 huevo
  • 500 g de carne picada, mitad de cerdo y mitad de ternera
  • 100 g de harina
  • 300 g de arroz, preferiblemente basmati o jazmín
  • 1 Pastilla Doble Caldo Knorr®

PREPARACIÓN

  • Picamos finamente la cebolla y batimos un poco el huevo. Mezclamos la carne, la cebolla, la harina, el huevo y 200 mililitros de agua. Dejamos la mezcla en la nevera durante 10 minutos.
  • Cocinamos el arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Formamos bolas con la mezcla de la carne, de unos 4 centímetros. Ponemos agua a hervir y añadimos 1 Pastilla Doble Caldo Knorr®. Echamos con cuidado las albóndigas en el caldo y cocinamos durante 5-10 minutos.
  • Sacamos las albóndigas y las reservamos. Preparamos una salsa de curry. Mezclamos las albóndigas con la salsa de curry. Servimos encima del arroz.
  • Se pueden servir las albóndigas con cilantro fresco y un toque de zumo de lima. Podemos utilizar carne de salchichas para acabar antes la receta.
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