Sopa de calabaza con beicon

Sopa de calabaza con beicon

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Esta sopa de calabaza supersabrosa tiene el toque especial del ajo y el pan crujientes.

  • Raciones4
  • Tiempo de preparación5 minutos
  • Tiempo de cocción20 minutos

Ingredientes

  • 300 g de carne de calabaza o chayote
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de tomillo fresco
  • 200 g de beicon
  • 2 Cacitos de Caldo Vegetal Knorr® o de Caldo de Pollo Knorr®
  • 2 rebanadas gruesas de pan

PREPARACIÓN

  • Picamos la calabaza, la cebolla y el ajo. Picamos finamente el tomillo. Cortamos el beicon en dados. Sofreímos el beicon hasta que esté crujiente. Retiramos parte de la grasa y la guardamos para más tarde.
  • Añadimos la cebolla y el ajo y sofreímos durante 5 minutos. Sazonamos con pimienta. Añadimos la calabaza, 1 litro de agua y los Cacitos de Caldo Vegetal Knorr® o de Caldo de Pollo Knorr®. Llevamos a ebullición y luego bajamos el fuego. Cocinamos durante 15 minutos hasta que la calabaza esté tierna.
  • Mientras tanto, sofreímos el pan en la grasa del beicon. Batimos la sopa con una batidora de mano. Servimos con el beicon y el pan, utilizando el tomillo como aderezo.
  • Se puede añadir un poco de nata ligera para suavizar el sabor.
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