Estofado al vino perfecto

Estofado al vino perfecto

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El magnífico sabor de este reconfortante estofado al vino te ayudará a pasar los fríos días del otoño y el invierno.

  • Raciones4
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Tiempo de cocción70 minutos

Ingredientes

  • 700 g de carne de ternera para estofado
  • 60 g de harina
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 1 Cacito de Caldo de Carne Knorr®
  • 150 g de salsa de tomate
  • 300 g de zanahorias
  • 200 g de judías verdes
  • 4 hojas de albahaca fresca

PREPARACIÓN

  • Cortamos los extremos de las judías; pelamos y cortamos en dados las zanahorias. Cortamos la carne en dados y la rebozamos bien en harina. Doramos los trozos de carne a fuego medio-fuerte en 1 cucharada de margarina.
  • Añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol. Añadimos el Cacito de Caldo de Carne Knorr®, la salsa de tomate y 250 mililitros de agua. Llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos hervir a fuego lento durante 1 hora o hasta que la carne esté tierna.
  • Añadimos las judías y las zanahorias a la carne y cocinamos 10 minutos más. Servimos con perejil como aderezo.
  • Podemos servir el estofado sobre puré de patatas. Se puede probar a utilizar vino tinto para variar el sabor.
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