Albóndigas con queso a la boloñesa

Albóndigas con queso a la boloñesa

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Las albóndigas son uno de los platos favoritos tanto de los niños como de los adultos. ¡Nuestra versión con queso y una salsa boloñesa tiene chispa!

  • Raciones6
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Tiempo de cocción20 minutos

Ingredientes

  • 1 cebolla mediana
  • 1 huevo
  • 100 g de miga de pan
  • 750 g de carne magra de ternera picada
  • 1 tomate
  • Pequeñas bolas de mozzarella
  • 2 cucharadas de margarina Tulipán.
  • 400 g de tomate triturado Tomator
  • 100 g de parmesano rallado

PREPARACIÓN

  • Precalentamos el horno a 220 °C. Picamos finamente la cebolla y batimos un poco el huevo.
  • Mezclamos la carne, la miga de pan, el huevo y la cebolla. Formamos bolas de unos 5 centímetros. Introducimos una pequeña bola de mozzarella en el centro de cada albóndiga y la recubrimos bien.
  • Engrasamos una bandeja de horno con 2 cucharadas de margarina líquida y horneamos en ella las albóndigas durante unos 10 minutos.
  • Mientras tanto, escaldamos el tomate y lo enfriamos para poderlo pelar con facilidad y lo cortamos a dados.
  • En una cazuela, agregamos la lata de tomate natural Tomator, el tomate escaldado, ½ vaso de agua, una pastilla sabor Carne Doble Caldo Knorr y mezclamos todo hasta que se disuelva.
  • Luego añadimos las albóndigas a la salsa. Bajamos el fuego, tapamos y dejamos hervir a fuego lento durante 10 minutos más aproximadamente. Servimos con queso rallado por encima.
  • Podemos añadir hierbas aromáticas frescas a la salsa. Por ejemplo, albahaca, orégano o tomillo.
    Las albóndigas se pueden rellenar con queso azul en lugar de mozzarella. Estarán riquísimas.
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