Albóndigas con salsa de perejil

Albóndigas con salsa de perejil

0 (0) | Sé el primero en valorar
Close

Selecciona abajo para añadir tu valoración

¿Hay alguien a quien no le gusten las albóndigas? Esta es una versión un poco diferente de este plato clásico. La salsa está hecha a base de pan crujiente con caldo Knorr y nueces.

  • Raciones4 - 8
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • Tiempo de cocción20 minutos

Ingredientes

  • Para las albóndigas
  • 4 cucharadas de margarina líquida para freír
  • 800 g de carne magra de ternera picada
  • 1 cebolla mediana, picada finamente
  • 2 dientes de ajo, picados finamente
  • 200 g de miga de pan
  • 4 lonchas de beicon con poca grasa, picadas finamente

  • Para la salsa
  • 2 Cacitos de Caldo de Carne Knorr®
  • 1 l de agua
  • 3 cucharadas de miga de pan
  • 150 g de nueces machacadas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

PREPARACIÓN

  • Para las albóndigas, echamos la carne, la miga de pan, la cebolla, el ajo, el perejil y el beicon en un bol grande y lo mezclamos todo bien. Damos forma a las albóndigas.
  • Freímos las albóndigas por todos los lados con margarina en una cazuela poco profunda. Las sacamos de la cazuela.
  • Para la salsa, echamos la miga de pan, el perejil, los Cacitos de Caldo de Carne Knorr® y el agua en una cazuela grande. Mezclamos bien. Añadimos las nueces y el perejil. Cocinamos removiendo durante 5 minutos.
  • Añadimos las albóndigas a la salsa de perejil.
  • Las albóndigas les encantan tanto a los niños como a los adultos. Se pueden servir con gnocchi o puré de patatas.
close