SALMOREJO

SALMOREJO

4.3 (3) | Vota
Close

Selecciona abajo para añadir tu valoración

Llega el verano y vuelven las ganas de salmorejo. Descubre aquí cómo hacer esta receta tan sencilla y rica. ¡A refrescarse!

  • Raciones4
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Tiempo de cocción5 minutos

Ingredientes

  • 1 Kg de tomates maduros
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de sal
  • 250 g de miga de pan
  • Vinagre

PREPARACIÓN

  • Cortamos el pan y lo mojamos con agua.
  • Incorporamos el tomate troceado, los ajos laminados, la sal, el aceite y el vinagre.
  • Lo batimos todo y rectificamos de sal y de aceite.
  • Servimos el salmorejo frío
  • Puedes añadirle huevo duro picado y taquitos de jamón serrano. ¡Una combinación perfecta que te encantará!
close