Cuscús con estofado de ternera y calabaza

Cuscús con estofado de ternera y calabaza

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Este estofado de ternera y calabaza con sabor a canela está riquísimo servido sobre un cuscús bien caliente.

  • Raciones4
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Tiempo de cocción20 minutos

Ingredientes

  • 500 g de solomillo de ternera
  • 750 g de calabaza
  • 1 cebolla
  • 2 Cacitos de Caldo de Carne Knorr®
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • ½ cucharadita de canela
  • ½ cucharadita de cilantro molido
  • 150 g de cuscús

PREPARACIÓN

  • Cortamos la ternera en dados del tamaño de un bocado. Picamos la cebolla. Pelamos la calabaza, le quitamos las semillas y la cortamos en dados.
  • Preparamos un caldo con los Cacitos de Caldo de Carne Knorr® y 1 litro de agua. Llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos hervir a fuego lento.
  • Calentamos 1 cucharada de margarina en una olla grande a fuego medio-fuerte. Añadimos la ternera y la cocinamos removiendo con frecuencia hasta que esté dorada, durante unos 5 minutos. La sacamos a un plato.
  • Echamos otra cucharada de margarina en la olla. Añadimos la cebolla, la calabaza, la pasta de tomate y las especias. Cocinamos removiendo durante unos 3-4 minutos.
  • Añadimos el caldo, llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos hervir a fuego lento durante unos 8-10 minutos, hasta que la calabaza esté tierna. Añadimos la carne en la olla de nuevo y cocinamos a fuego lento 5 minutos más.
  • Mientras tanto, preparamos el cuscús según las instrucciones del paquete. Servimos el estofado encima del cuscús.
  • Se le puede dar un toque final con yogur natural y un manojo de cilantro fresco picado.
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