Col morada estofada

Col morada estofada

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Nunca nos cansamos de las recetas con col morada. Prueba esta deliciosa col morada estofada con sabroso caldo y beicon.

  • Raciones4
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Tiempo de cocción25 minutos

Ingredientes

  • 4 lonchas de beicon
  • 2 cebollas
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 col morada pequeña
  • 1 manzana ácida
  • 1 Cacito de Caldo de Pollo Knorr o de Caldo Vegetal Knorr
  • 100 ml de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de miel

PREPARACIÓN

  • Cortamos las cebollas en rodajas. Picamos el beicon. Cortamos en juliana la col. Pelamos la manzana, le sacamos el corazón y la troceamos. En una cazuela grande, cocinamos el beicon hasta que esté crujiente. Añadimos las cebollas, la canela y la hoja de laurel. Sofreímos todo junto durante 5 minutos.
  • Añadimos la col y dejamos que se haga un poco. Añadimos la manzana, 500 mililitros de agua y el Cacito de Caldo de Pollo o de Caldo Vegetal Knorr. Incorporamos el vinagre y la miel y sazonamos con pimienta negra recién molida.
  • Llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos hervir a fuego lento durante 25 minutos.
  • La col morada también se puede saltear con un poco de caldo en una sartén grande. De este modo, quedará crujiente.
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