Col estofada con salchichas

Col estofada con salchichas

0 (0) | Sé el primero en valorar
Close

Selecciona abajo para añadir tu valoración

Nos encantan las recetas con col. Ya sea estofada, salteada o frita, es deliciosa y saludable. ¿Te apetece col estofada con suculentas salchichas para comer hoy?

  • Raciones4
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Tiempo de cocción25 minutos

Ingredientes

  • 1 cebolla grande
  • 1 kg de col lisa
  • 2 cucharaditas de semillas de alcaravea
  • 4 salchichas italianas frescas (600 g)
  • 3 cucharadas de vinagre de sidra
  • 300 ml de zumo de manzana
  • 2 Cacitos de Caldo de Carne Knorr®

PREPARACIÓN

  • Picamos finamente la cebolla. Cortamos en juliana la col. Calentamos 1 cucharada de margarina a fuego medio. Añadimos la cebolla y la cocinamos removiendo durante 5 minutos o hasta que esté tierna. Añadimos las semillas de alcaravea. Cocinamos removiendo durante 1 minuto o hasta que se perciba el olor.
  • Añadimos la col, el vinagre, el zumo de manzana, 1 litro de agua y los Cacitos de Caldo de Carne Knorr®. Cocinamos sin tapar durante 15 minutos o hasta que la col esté tierna y el líquido se haya evaporado casi del todo. Servimos en un bol tapado para mantener el contenido caliente.
  • Añadimos las salchichas a la cazuela y dejamos hervir a fuego lento durante 5 minutos más. Servimos con pan como acompañamiento y perejil fresco como aderezo.
  • Se puede usar cualquier tipo de col en esta receta. Por ejemplo, col morada o lisa, la que más nos guste.
close