Col con patatas y zanahorias

Col con patatas y zanahorias

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Col, patatas y zanahorias estofadas en un caldo lleno de sabor y cuerpo con el toque oriental del aromático curry.

  • Raciones4
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Tiempo de cocción15 minutos

Ingredientes

  • 1 cabeza pequeña de col lisa
  • 4 patatas
  • 13 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 Cacito de Caldo de Pollo Knorr® o de Caldo Vegetal Knorr®

PREPARACIÓN

  • Cortamos en juliana la col. Pelamos y troceamos las patatas. Cortamos las zanahorias en rodajas. Picamos finamente la cebolla y el ajo. Calentamos 2 cucharadas de margarina en una sartén grande o una olla mediana a fuego medio-fuerte. Añadimos la cebolla y el ajo. Los cocinamos, removiéndolos con frecuencia, hasta que estén tiernos, durante unos 3 minutos.
  • Añadimos el jengibre y el curry. Cocinamos removiendo hasta que se perciba el olor, aproximadamente 1 minuto. Añadimos la col, mezclamos, tapamos, bajamos el fuego a medio-suave y cocinamos hasta que la col empiece a ablandarse, durante unos 5 minutos.
  • Añadimos las patatas, las zanahorias, 500 mililitros de agua y el Cacito de Caldo de Pollo Knorr® o de Caldo Vegetal Knorr®. Llevamos a ebullición. Tapamos, bajamos el fuego y dejamos hervir a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas, durante unos 15 minutos. Si es necesario, cocinamos sin tapar para reducir el líquido antes de servir.
  • Para cortar la col en trozos más pequeños, primero la cortamos en cuartos y le sacamos el corazón. La col puede cortarse en rodajas de diversos grosores, rallarse a mano o triturarse en una picadora.
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