Endivias belgas estofadas

Endivias belgas estofadas

0 (0) | Sé el primero en valorar
Close

Selecciona abajo para añadir tu valoración

Las endivias estofadas en caldo aromático te sorprenderán por su sabor dulce y profundo.

  • Raciones4
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Tiempo de cocción35 minutos

Ingredientes

  • 8 endivias belgas
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 cucharadas de tomillo fresco
  • 1 Cacito de Caldo de Pollo Knorr® o de Caldo Vegetal Knorr®

PREPARACIÓN

  • Pelamos las endivias y las cortamos a la mitad. Llevamos a ebullición una olla grande de agua. Cocemos las endivias en el agua durante 10 minutos. Las escurrimos bien.
  • Derretimos 2 cucharadas de margarina a fuego medio-suave en una sartén grande y pesada con una tapa que cierre bien. Ponemos las endivias en la sartén una al lado de la otra. Las rociamos con el zumo de limón. Añadimos 250 mililitros de agua, el tomillo y el Cacito de Caldo de Pollo o de Caldo Vegetal Knorr®.
  • Tapamos y estofamos durante unos 30 minutos.
  • Si queremos contrarrestar la amargura de las endivias, podemos añadirle 1 cucharada de azúcar o miel al estofado al principio.
close